Schwefeln

Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen ect. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert.
Schwefeln
Kaliumdisulfit Pulver 10 g

Kaliumdisulfit in sehr gut löslicher Pulverform.
Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen. Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen etc. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert. Verwechslungen mit Hefenährsalz-Tabletten werden durch die Pulverform ausgeschlossen! Kein Zerdrücken notwendig,
Tütcheninhalt einstreuen, gut unterrühren.
Dosierung: 10g auf 100 ltr. bzw. 1 - 2 g je 10 ltr.

Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)





 

0,50 EUR
50,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kaliumdisulfit Pulver 10 Tütchen á 1 g

Kaliumdisulfit in sehr gut löslicher Pulverform.

Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen. Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen etc. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert. Verwechslungen mit Hefenährsalz-Tabletten werden durch die Pulverform ausgeschlossen! Kein Zerdrücken notwendig, Tütcheninhalt einstreuen, gut unterrühren.

Dosierung: 10 g auf 100 ltr. bzw. 1 - 2 g je 10 ltr.



 

2,75 EUR
275,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kaliumdisulfit Pulver 20 g

Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)

Kaliumdisulfit in sehr gut löslicher Pulverform.
Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen. Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen etc. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert. Verwechslungen mit Hefenährsalz-Tabletten werden durch die Pulverform ausgeschlossen! Kein Zerdrücken notwendig,

Dosierung: 10g auf 100 ltr. bzw. 1 - 2 g je 10 ltr.




 

0,84 EUR
42,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kaliumdisulfit-Tabletten 20 x 1 g

Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)

Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen.
Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen ect. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert.




 

3,50 EUR
175,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kaliumdisulfit Pulver 500 g

Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)

Kaliumdisulfit in sehr gut löslicher Pulverform.
Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen. Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen etc. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert.


Dosierung: 10g auf 100 ltr. bzw. 1 - 2 g je 10 ltr.



 

4,80 EUR
96,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kaliumdisulfit Pulver 1 kg

Kaliumdisulfit in sehr gut löslicher Pulverform.
Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen. Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen etc. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert.


Dosierung: 10g auf 100 ltr. bzw. 1 - 2 g je 10 ltr.
Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)




 

7,89 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)