24-Stunden Lieferung

Die Artikel dieser Kategorie kommen innerhalb von maximal 24 Stunden zum Versand .
Bei Bestellung vor 16:00 erfolgt der Versand am gleichen Tag.
Sonn- und Feiertags erfolgt kein Warenversand !

 
Agar-Agar Pulver 10 g

E 406. Klär- und Schönungsmittel für Fruchtweine.

Dosierung: 5–20 g/100 l.

 

1,80 EUR
180,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Aktivkohle 10 g
Zur Geschmackskorrekur bei fehlerhaften oder kranken Weinen. Bei Schimmel-, Faul-, Fass-, Kork-, Kahmhefe- oder sonstigem leichtem Fremdgeschmack oder -geruch. Einsatz von 10 - 40 g/100 l, bei böchserartigen Fremdtönen, leichtem Stinköl- oder Petroleumgeschmack 20 - 60 g/100 l.


 
1,30 EUR
130,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Antigel 50 ml für 50 kg Maische

Antigel 50 ml/für 50 kg Maische

 Natürliches, pektinabbauendes Enzym, das in die gemahlenen oder gequetschten Früchte eingerührt wird. Durch den schnellen Aufschluß der Zellwände wird der Fruchtsaft freigesetzt und kann besser ablaufen. Die Saftausbeute ist dadurch erheblich besser und das Abpressen leichter, der Saft hat eine intensivere Farbe.

Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C
Ausreichend für 50 kg Maische



 

3,36 EUR
67,20 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Gelatine 10 g

Gelatine/10 g/zur Schönung

Gelatine verbindet sich mit negativ geladenen Trübstoffteilchen, die sich von alleine nicht absetzen würden. Dadurch können Trübungen entfernt werden. Zusätzlich wird der Geschmack besonders bei gerbsäurehaltigen Weinen verbessert. Inhalt des 10 g Beutels in 200 ml Wasser 2 Std. quellen. Dann 200 ml des zu klärenden Weinlings zugeben, erwärmen auf 40 'C, - nicht höher - wobei eine Temperaturkontrolle mit Thermometer erforderlich ist, und die gelöste Gelatine-Mischung noch warm mit dem Weinling gründlich mischen.


 

1,20 EUR
120,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Hefenährsalz 10 Tütchen à 1,0 g

Der Nährstoff: reines, hochwertiges Diamonphosphat. Er verhilft den Weinhefen zu einem schnellen Wachstum. Damit ist bei ungünstigen Voraussetzungn wie: nährstoffarme Fruchtsäfte, kühle Temperaturen, oder auch bei schwer vergärbaren Weinlingen eine zügige Vergärung gesichert.
Die Einzelpackung je 1g sichert die genaue und dennoch einfache Dosierung bei kleinen Gebinden.

10 g sind ausreichend für 25 - 50 Liter.
Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)


 

2,50 EUR
250,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Hefenährsalzpulver 10 g

Hefenährsalz 10 g Tütchen für.50 Ltr

Der Nährstoff: reines, hochwertiges Diamonphosphat. Er verhilft den Weinhefen zu einem schnellen Wachstum. Damit ist bei ungünstigen Voraussetzungn wie: nährstoffarme Fruchtsäfte, kühle Temperaturen, oder auch bei schwer vergärbaren Weinlingen eine zügige Vergärung gesichert.

10 g sind ausreichend für 25 - 50 Liter.
Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)

 

0,60 EUR
60,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Hefenährsalzpulver 100 g

Hefenährsalz 100 g

Der Nährstoff: reines, hochwertiges Diamonphosphat. Er verhilft den Weinhefen zu einem schnellen Wachstum. Damit ist bei ungünstigen Voraussetzungn wie: nährstoffarme Fruchtsäfte, kühle Temperaturen, oder auch bei schwer vergärbaren Weinlingen eine zügige Vergärung gesichert.

10 g sind ausreichend für 25 - 50 Liter.
Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)


 

2,59 EUR
25,90 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Hefenährsalzpulver 35 g

Hefenährsalz 35 g Tütchen f.50 Ltr

Der Nährstoff: reines, hochwertiges Diamonphosphat. Er verhilft den Weinhefen zu einem schnellen Wachstum. Damit ist bei ungünstigen Voraussetzungn wie: nährstoffarme Fruchtsäfte, kühle Temperaturen, oder auch bei schwer vergärbaren Weinlingen eine zügige Vergärung gesichert.

10 g sind ausreichend für 25 - 50 Liter.
Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)


 

1,90 EUR
54,29 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kaliumdisulfit Pulver 10 g

Kaliumdisulfit in sehr gut löslicher Pulverform.
Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen. Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen etc. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert. Verwechslungen mit Hefenährsalz-Tabletten werden durch die Pulverform ausgeschlossen! Kein Zerdrücken notwendig,
Tütcheninhalt einstreuen, gut unterrühren.
Dosierung: 10g auf 100 ltr. bzw. 1 - 2 g je 10 ltr.

Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)





 

0,50 EUR
50,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kaliumdisulfit Pulver 10 Tütchen á 1 g

Kaliumdisulfit in sehr gut löslicher Pulverform.

Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen. Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen etc. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert. Verwechslungen mit Hefenährsalz-Tabletten werden durch die Pulverform ausgeschlossen! Kein Zerdrücken notwendig, Tütcheninhalt einstreuen, gut unterrühren.

Dosierung: 10 g auf 100 ltr. bzw. 1 - 2 g je 10 ltr.



 

2,75 EUR
275,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kaliumdisulfit Pulver 20 g

Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)

Kaliumdisulfit in sehr gut löslicher Pulverform.
Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen. Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen etc. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert. Verwechslungen mit Hefenährsalz-Tabletten werden durch die Pulverform ausgeschlossen! Kein Zerdrücken notwendig,

Dosierung: 10g auf 100 ltr. bzw. 1 - 2 g je 10 ltr.




 

0,84 EUR
42,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kaliumdisulfit-Tabletten 20 x 1 g

Empfohlene Lagerverhältnisse: 0°C bis + 10°C (trocken)

Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen.
Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen ect. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert.




 

3,50 EUR
175,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Klärwunder 5 g

Klärwunder 5 g

Das bewährte Mittel Hausenblase zur Klärung und Geschmacksverbesserung gerbstoffarmer und gerbstoffreicher Weine. Wo manche anderen Klärmittel versagen, hilft VIERKA-Klärwunder.

Ausreichend für einen 25 Itr. Ansatz.

 

2,90 EUR
580,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kohlensaurer Kalk 100 g

Zum Neutralisieren und Ausfällen von Oxalsäure und Weinsäure in stark säurehaltigen Weinlingen vor der Gärung.

Für 1 Säureabbau: 67 g auf 100 Itr.


 

1,50 EUR
15,00 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Milchsäure 80 %-ig, 125 g

vorwiegend rechtsdrehend, zur Aufsäuerung säurearmer Fruchtsäfte.

Die optimale Säurekonzentration trägt wesentlich zur Haltbarkeit eines Saftes oder Weines bei. Milchsäure ist gegen biologischen Abbau stabil, d.h. das Getränk baut nicht während der Lagerung ab.

Für Gewerbebetriebe und den Haushalt weingesetzlich zugelassen.
125 g sind ausreichend - je nach Säuregehalt - für mindestens 30 ltr. Ansatz.




 

3,86 EUR
30,88 EUR pro kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 15 (von insgesamt 41 Artikeln)